ストウブDe〜ターサイの中華風さっと炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ターサイ(内側の小さめの茎) 4茎
- ◇中華スープの素 小1/4
- ◇鶏ガラスープの素 ひとつまみ
- ◇酒 大1
- サラダ油 2〜3滴
作り方
- 1 ・ターサイ→2cmくらいにカットして葉と茎に分ける
-
2
中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ 茎を加えて炒める
ややしんなりしたら
葉と◇の調味料を加えて直ぐにふたをして
1分 -
3
蓋を取り〜
ザクザクと炒めあわせて
全体にしんなりしたら
出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません