ハムと玉子のソテー レシピ・作り方
![ハムと玉子のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9adeccfe85bc45ed620d7e0bf4c93e50c0d41db2.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・玉ねぎ,ピーマン→食べやすい大きさにカットして耐熱容器に入れてレンジで加熱柔らかくしておく
・ハム→小さめにカット
・ボールに卵を割り入れ味塩コショウを加え混ぜあわせておく -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ卵を流し入れる
-
3
周りから大きく混ぜまだ半熟の状態で一旦取り出しておく
-
4
オリーブオイルの追加分を加えて〜
ハム、玉ねぎ、ピーマンを炒める -
5
野菜に油が回ったら
玉子を戻し
◇の調味料を加える -
6
大きめに崩しながら
全体を合わせ
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ -
7
器に半分に分けて盛り
各、スパニッシュハーブを振り
ケチャップを添えて
食卓へ♪ -
8
←
スパニッシュハーブ
カルディコーヒーファームで買いました♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません