ベーコン&しらす入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボールに卵を割り入れ溶きほぐししらす、小ねぎを加えて混ぜる
熱したフライパンにサラダ油を入れ 卵液を流し入れる
周りから大きく混ぜやや半熟かなぁ〜の状態で火を止めて皿へ
-
- 2
-
- そのままのフライパンに ベーコンを入れ焼く
火が通り端がうねうね〜になったら
出来上がりです♪
-
- 3
-
- 卵の器に畳んで置いて〜
食卓へ〜♪
おいしくなるコツ
お好みで〜醤油を少し垂らして食べても○
きっかけ
朝食に〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません