ベーコン&しらす入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコン&しらす入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
忙しい朝でも簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割り入れ溶きほぐししらす、小ねぎを加えて混ぜる

    熱したフライパンにサラダ油を入れ 卵液を流し入れる
    周りから大きく混ぜやや半熟かなぁ〜の状態で火を止めて皿へ
  2. 2 そのままのフライパンに ベーコンを入れ焼く
    火が通り端がうねうね〜になったら
    出来上がりです♪
  3. 3 卵の器に畳んで置いて〜
    食卓へ〜♪

きっかけ

朝食に〜

おいしくなるコツ

お好みで〜醤油を少し垂らして食べても○

  • レシピID:1390036206
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る