揚げなすとウィンナーのケチャソテー レシピ・作り方
![揚げなすとウィンナーのケチャソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a21c8c3a79d511092cefbb6fbb90ab7915b839c5.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
・なす→解凍
・玉ねぎ→食べやすい大きさにカット
・ウィンナー→斜めにカット -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎとウィンナー を炒める
-
3
玉ねぎがしんなりしたら
ナスを加える -
4
◇の調味料を加えて混ぜあわせ
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ -
5
器に取り〜粗熱を取る
-
6
お弁当に詰めました♪
-
7
こんな感じ♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません