インゲン入り中華風スクランブルエッグ レシピ・作り方
![インゲン入り中華風スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c2af7f149e82a1059646871f5a72c7835c2501e.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・ボールに卵を割り入れ溶きほぐして◇の調味料を加えて混ぜあわせておく
・解凍したインゲンを1.5cmくらいにカットしておく -
2
熱したフライパンにサラダ油を入れインゲン を炒める
油が回ったら卵を一気に流し入れる〜 -
3
周りから大きく混ぜてやや半熟の状態で火を止めて出来上がりです♪
-
4
器に盛って食卓へ♪
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません