作り方
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- 1
- 肉をフォークで刺して
脂と身の部分に数カ所切れ目を入れ筋を切っておく〜塩麹に30分程漬けておく
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- 2
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- ※を合わせてバッター液を作りくぐらせてパン粉をまんべんなく付ける
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- 3
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- 鍋に油を入れ加熱。
パン粉を入れてジュワッとなったら〜
肉を入れる
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- 4
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- 蓋をして5分程揚げる
蓋を水平にしながら取る
肉をひっくり返して
更にきつね色になるまで揚げて〜
キッチンペーパーに置き
余分な油を切る
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- 5
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- 器に盛って食卓へ♪
おいしくなるコツ
少なめな油で揚げ焼き〜です
きっかけ
STAUB鍋で料理のアレンジ