かにチャーハン(市販品利用) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ←こちらを使いました
-
2
卵を溶き
熱したフライパンにサラダ油を入れ 卵を流し入れる -
3
すぐにご飯を加えて〜
卵と合わせるよう炒める -
4
◇の調味料と
小ねぎ、紅しょうがを、加えて
一気に炒める〜 -
5
味が行き渡ったら
火を止めて出来上がりです♪ - 6 器に盛って食卓へ♪
- 7 お弁当箱に詰めてみました♪
きっかけ
残りご飯で〜
おいしくなるコツ
指定のご飯の量より多めを使ったので 塩加減は増えてますが定量の時は加減してくださいね
- レシピID:1390035147
- 公開日:2018/06/02
関連情報
レポートを送る
2 件