アプリで広告非表示を体験しよう

殻ごと!ウズラ串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よーこん5
カルシウム補給w 殻ごと食べちゃいます!

材料(2~3人分)

うずら卵
10個くらい
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うずらの卵をよく洗い、竹串に刺していく。
  2. 2
    魚焼きグリルに並べ、弱火で7~8分ほど焼く。
  3. 3
    ハケなどで表面にめんつゆを塗り、さらに2分ほど焼けば出来上がり。

おいしくなるコツ

グリルの火加減が強いと割れるので気をつけてくださいね♪

きっかけ

居酒屋にあったメニューを作ってみました。

公開日:2018/02/20

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする