たらこ人参の青じそ風味 レシピ・作り方
![たらこ人参の青じそ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/206635860c8731581fe0bce524efa1e23cbb4a97.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は太目の千切りにします。
-
2
青じそは千切りにしてから 粗みじんに切ります。
- 3 たらこは 皮に包丁目を入れ 中身を取り出し 酒でのばしておきます。
- 4 小鍋にサラダ油を熱し 1を炒めます。
- 5 人参がしんなりとして来たら 3と塩を入れ味をつけます。(たらこの塩味があるので 味見をして 塩かげんしてください)
- 6 仕上げに2を混ぜ入れて 完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません