作り方
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- 1
- 薄焼き卵を焼く。丸いフライパンなら半分に、折り畳み細長に切っておく
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- 2
- 麺を茹でる(各、商品の作り方参照してください)
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- 3
- 麺を茹でてる間に、ハム、きゅうり、大葉などを切っておく。
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- 4
- 麺つゆを作る
(各、商品の稀釈を参考にして下さいね)
少し濃い目がいいと思います
氷を2〜3個入れるとすぐに冷たくなります!
先に作って冷やしておいてもOK〜
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- 5
- 蕎麦が茹で上がったら冷水でよく〆、水分を良く切り器に盛る
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- 6
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- 蕎麦の上に、具材を乗せ、わさびを添え〜麺つゆをドバーとかけて
頂きます〜♪
おいしくなるコツ
器を冷しておくと冷や冷やです〜
きっかけ
お蕎麦だけだとボリュームがないので〜冷し中華をヒントに!