ココットで♪ジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方

ココットで♪ジャガイモのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
じゃがいもをココットでチーズ焼きにします。
あらかじめじゃギアもに火を通すので短時間で出来ます。

材料(2人分)

  • ジャガイモ 1個
  • スライスハム 2枚
  • ピサ用チーズ 60g
  • 塩、コショウ 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモは 皮ごとラップに包んで レンジで3分ほど加熱して 柔らかくします。
  2. 2 1の荒熱がとれたら 皮を剥いて一口大に切ります。塩コショウを振ります。
    ハムは1㎝ほどに切ります。
  3. 3 ココットに2を入れ 上にチーズを載せ オーブントースターで3~4分 表面に焦げ目が付くまで焼けば完成です。

きっかけ

チーズで焼いた温かい物が欲しくなりました。

  • レシピID:1390029608
  • 公開日:2015/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る