ココットで♪ジャガイモのチーズ焼き レシピ・作り方
![ココットで♪ジャガイモのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62a111693bf5e804b4442a7a474a02d28df18f29.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ジャガイモ 1個
- スライスハム 2枚
- ピサ用チーズ 60g
- 塩、コショウ 少々
作り方
- 1 ジャガイモは 皮ごとラップに包んで レンジで3分ほど加熱して 柔らかくします。
-
2
1の荒熱がとれたら 皮を剥いて一口大に切ります。塩コショウを振ります。
ハムは1㎝ほどに切ります。 - 3 ココットに2を入れ 上にチーズを載せ オーブントースターで3~4分 表面に焦げ目が付くまで焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あらかじめじゃギアもに火を通すので短時間で出来ます。