お子さまにも☆ビールのお供にもお勧め☆手羽先 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏手羽先は 関節殻半分に切り離して 縦にも半分にします。(そのように調理してある物を買って頂いても良いでしょう)
- 2 1に小麦粉を満遍なくまぶします。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し 2の全面がこんがりと中まで火が通るように焼きます。
- 4 焼けたら キッチンペーパーで余分な油は拭き取ります。
- 5 *印を入れて 全体に絡ませます。
- 6 器に取り出し 胡麻をふれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません