千切りキャベツタップリの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華の麺とタレ(市販品)
- 2人前
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 小さじ1
- スライスロースハム
- 4枚
- キャベツ
- 2枚
- ミニトマト
- 2個
作り方
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- 1
- 卵は サラダ油を使用し 薄焼き卵を作り 荒熱が取れたら 千切りにして 冷ましておきます。
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- 2
- キャベツとハムは千切りにします。
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- 3
- 麺は 袋の表示に従って茹でて 冷水で冷やし 水気を切ります。
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- 4
- 器に 麺と1,2の具、ミニトマトを盛り付け 付属のタレをかければ完成です。
きっかけ
冷やし中華を作ろうと思ったらキュウリがありませんでした。