メイソンジャー和風水菜のサラダ レシピ・作り方
![メイソンジャー和風水菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54ea8ed1f138ebb93f66eca3abb772b10e1643ae.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は3㎝長さに切ります。トマトは1㎝mの角切りにします。
- 2 メンソンジャーに☆印を入れて よく混ぜ合わせます。
-
3
その上にキャベツ、水菜、コーン、トマトの順に載せます。
冷蔵庫で冷やします。 - 4 頂くときに 全体を良く和えます。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件