サーモンのシークワーサーカルパッチョオリーブ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- サーモン(刺身用)
- 150g
- シークワーサー
- 2個
- オリーブの実(塩漬け、種なし)
- 10個
- オリーブ油
- 大さじ3
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- サーモンは 薄切りにして お皿に盛り付けます。
-
- 2
- オリーブの実は 粗みじんに切り オリーブ油とコショウであえて 小さめの器に盛ります。
-
- 3
- シークワーサーは 半分に切り 種が有れば取り除き サーモンの横に添えます。
-
- 4
- 頂くときに サーモンに2をかけ さらに3のシークワーサーを絞って頂きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません