アプリで広告非表示を体験しよう

空心菜と大蒜和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

空心菜
500g
大蒜
3個
大さじ2
みりん
大さじ1
鶏からの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空心菜は食べ易く切って置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、空心菜は入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、鶏からの素、みりんを入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、大蒜を入れて和えたら、出来上がり。簡単で美味しい。

きっかけ

美味しい

公開日:2013/07/29

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする