豚挽肉、ジャガイモ、人参の豆板醤入れ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ジャガイモ
- 2個
- 人参
- 1本
- 豚挽肉
- 100g
- 豆板醤
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 鶏からの素
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ジャガイモ、人参は千切りに切ったら、水で洗って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、土yバンジャンを入れて炒めます、染めたら、ジャガイモ、人参を入れて炒めます>
-
- 3
- シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。