アプリで広告非表示を体験しよう

豚挽肉、ジャガイモ、人参の豆板醤入れ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい
みんながつくった数 1

材料(3人分)

ジャガイモ
2個
人参
1本
豚挽肉
100g
豆板醤
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
鶏からの素
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモ、人参は千切りに切ったら、水で洗って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、土yバンジャンを入れて炒めます、染めたら、ジャガイモ、人参を入れて炒めます>
  3. 3
    シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2013/06/26

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉じゃがいもにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/07/20 19:40
簡単で、美味しいぃ~♪o(≧∇≦)O〃 野菜も、いっぱいでお腹大満足♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪
めぐゾー
作くって頂き有難うございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする