材料(3人分)
- 人参
- 3本
- 豚肉
- 150g
- 甜麺ジャン
- 大さじ1
- トウチ
- 少々
- 醤油
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
- 鶏からの素
- 大さじ1
- 大蒜
- 1かけ
作り方
-
- 1
- 人参は食べ易く薄く切って置く。豚肉は長細く切って置く。大蒜は薄く切って置く。トウチはミジン切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、トウチ、大蒜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、甜麺じゃを入れて炒めます、染めたら、人参を入れて炒めます>
-
- 3
- シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めたら、煮込みます、火が通したら、出来上がり。ご飯に合うです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません