人参と豚肉の甜麺ジャン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は食べ易く薄く切って置く。豚肉は長細く切って置く。大蒜は薄く切って置く。トウチはミジン切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、トウチ、大蒜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、甜麺じゃを入れて炒めます、染めたら、人参を入れて炒めます>
- 3 シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて炒めたら、煮込みます、火が通したら、出来上がり。ご飯に合うです。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません