電動ミキサーが頑張ってくれます(笑) 1のボトム作りは、ナイロン袋に入れて、上から麺棒で砕き作業すると手が汚れないです。 型に敷き詰めるときはナイロンを裏返せば綺麗なほうが内側になるのでゴム手みたいにしてナイロンを使えば手が汚れません。
病気になり糖質制限食で、今まで使ってなかったコープ自然派の餌まで非GMOの食材など調達して、高カロリーなものを作ってみてるんですが、妊娠後期に関わらず太らなくて医者からも、あなたちょっとは太っていいのよと、とうとう言われてしまいました(笑)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
フィリングの糖質全量で15.8gくらい。ボトム糖質7gくらい。ケーキ全体糖質23gくらい。1/6カット糖質3.8gくらい