作り方
-
- 1
- エリンギ、玉ねぎは食べ易く薄く切って置く。
ほうれん草は手で半分に折って置く。ハムも合わせって切って置く。大蒜は薄く切って置く。
-
- 2
- 鍋に水を1000ml入れて、沸騰したら、塩は大匙3を入れて混ぜたら、パスタを入れて強火で約7分間煮込みます。
-
- 3
- フライパンに油大さじ2を入れて、大蒜、ハムを入れて炒めます、香りは出たら、玉ねぎ、エリンギを入れて炒めます、良く炒めます>
-
- 4
- 2のパスタは7分間煮たら、ほうれん草は入れてさっと茹でたら、パスタとほうれん草は取り出して、3に入れてます>
-
- 5
- 3に入れたら、よく和えたら、塩、みりんを加えたら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません