ボン酢入れ空心菜の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

空心菜
500g
小さじ1
ボン酢
小さじ1
砂糖
小さじ1
鶏からの素
小さじ1

作り方

  1. 1
    空心菜は食べ易く手で折ってたら、水できれいに洗ってたら、水を切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、空心菜を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、ボン酢、砂糖、鶏からの素を入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

空心菜は今は美味しい季節です。

公開日:2012/08/27

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする