さつまいもで肉じゃが風|ドッグフード・愛犬用ごはん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ①さつまいも、にんじん、インゲンを1cm角に切る。
-
- 2
-
- ②①と市販の缶詰(デビフ 牛肉の角切り)を汁ごとシリコンスチーマーにほぐし入れる。
-
- 3
- ③蓋をして約6〜7分加熱する。
-
- 4
-
- 今回使った商品
デビフ 牛肉角切り 60g
http://item.rakuten.co.jp/kurosu/10005013/
きっかけ
メーカー様からご提供いただいたレシピです。市販の缶詰とお野菜を合わせた、お手軽な愛犬用ごはんです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません