空心菜のオリーブ油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
今は旬の空心菜は美味しい

材料(2~3人分)

空心菜
400g
大匙1
胡椒
少々
鶏からの素
大匙1
オリーブ油
大さじ2

作り方

  1. 1
    空心菜は手で食べ易く折ってたら、水できれいに洗ったら、水を切って置く。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を入れて、熱くなったら、空心菜を入れて、強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、鶏からの素を入れて炒めます>
  3. 3
    火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

公開日:2012/08/24

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする