アプリで広告非表示を体験しよう

新生姜と赤ピーマン入れ醤油、黒酢漬け物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

新生姜
200g
赤ピーマン
1個
醤油
大匙2
みりん
大匙1
黒酢
小さじ1
鶏からの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新生姜は食べ易く薄く切って置く。赤ピーマンは長細く切って置く。
  2. 2
    お碗に生姜、赤ピーマンを入れて、醤油、みりん、鶏からの素を入れて、黒酢入れたら、混ぜたら、冷蔵庫を一夜漬けたら、出来上がり。
  3. 3
    美味しいです。大好きです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/08/18

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
料理名
新生姜と赤ピーマン入れ醤油、黒酢漬け物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする