材料(2人分)
- カボチャ
- 200g
- 大蒜
- 1かけ
- 昆布つゆ
- 大匙1
- 胡椒
- 少々
- 鶏からの素
- 大匙1
作り方
-
- 1
- カボチャはきれいに洗ったら、食べ易く薄く切って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りがでたら、カボチャを入れて炒めます、シンナリになったら、昆布つゆ、鶏からの素、胡椒を入れていためます>
-
- 3
- 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
カボチャの昆布つゆ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません