豚骨付け肉の黒酢入れ煮物 レシピ・作り方
![豚骨付け肉の黒酢入れ煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04635c9d32b919235c0a8e9e616fe7c11fbfb14f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 豚骨付け肉 450g
- 大蒜 1かけ
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 黒酢 大さじ2
- 鶏からの素 大匙1
作り方
-
1
豚骨付け肉はお湯で20分間下茹でして置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。 - 2 フライパンに油大匙1を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて、茹でた豚骨付け肉を入れて、炒めたら、醤油、みりん、黒酢、鶏からの素を入れて炒めます、味を良く染みたら、出来上がり。
- 3 さっぱりで美味しいです。
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- その他の豚肉
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- 豚骨付け肉の黒酢入れ煮物
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