材料(2人分)
- 人参
- 1本
- セロリ
- 2枚
- 豚ヒレ肉
- 100g
- 大蒜
- 1個
- 塩
- 大匙1
- 胡椒
- 3g
- みりん
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 人参、セロリは食べ易く薄く切って置く。豚ヒレも薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて、炒めたら、豚ヒレ入れて炒めます、色を変わったら、人参、セロリを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、みりん>
-
- 3
- を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません