箸休めにレンジで簡単!にんじんの甘酢漬けつくったよ

箸休めにレンジで簡単!にんじんの甘酢漬け

「箸休めにレンジで簡単!にんじんの甘酢漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 9件(9人)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2017/10/01 14:59:09
    こんにちは
 保存もできますよというコメントを読んだので、びんで作りました。これから冷蔵庫に入れ、2-3日かけて味が変わっていうのを楽しみます。
    こんにちは
     保存もできますよというコメントを読んだので、びんで作りました。これから冷蔵庫に入れ、2-3日かけて味が変わっていうのを楽しみます。
    ビッグさん、こんにちは(*´ω`) 鮮やかなオレンジ色綺麗ですね~♪ ポリポリかじりながらクぃ~と一杯と行きたいですねw 保存食があると助かりますよね^^*
  • たんさん娘
    たんさん娘
    2016/05/15 18:18:42
    こんばんは〜
唐辛子抜きですが…
とても美味しい! お弁当にも入れます^ ^
ごちそうさま☆
    こんばんは〜
    唐辛子抜きですが…
    とても美味しい! お弁当にも入れます^ ^
    ごちそうさま☆
    お酢漬けで人参の栄養価も更にパワーUP~ヽ(´ー`) オレンジ色でお弁当も華やぎますよね。つくレポありがとうございます^^*
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/04/12 06:07:35
    早起きして、朝いちで作りました。冷蔵庫でどのくらい持ちますか?
    早起きして、朝いちで作りました。冷蔵庫でどのくらい持ちますか?
    こんにちわ~♪ 朝早くからご苦労様です♪ そうですね~一番美味しい食べ頃は漬けて2~3日目ですが、お酢が材料なので冷蔵庫なら1ヶ月はOKかも。レポおおきに^^*
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2014/01/16 08:41:39
    こんにちは♪
にんじんは彩不足の冬の食卓に、助かりますね。箸休め、まさにそんな感じです。お弁当にも入れて、アクセントにさせて頂きました(*^_^*)感謝☆
    こんにちは♪
    にんじんは彩不足の冬の食卓に、助かりますね。箸休め、まさにそんな感じです。お弁当にも入れて、アクセントにさせて頂きました(*^_^*)感謝☆
    人参の暖色系は冬の食卓が和みますよね(、。) 夏の赤いトマトもない冬には唯一欠かせない食材かも・・☆いつも素敵なつくレポありがとうございます^^*
  • beat77
    beat77
    2013/10/27 15:42:40
    写真が暗くてわかりにくいですが、とてもおいしかったです。ありがとうございました。
    写真が暗くてわかりにくいですが、とてもおいしかったです。ありがとうございました。
    にんじんのほのかな甘さがじんわり伝わってきます♪ 脂っこい料理のときにいいかもです☆ ステキレポに感謝です^^*
  • いぬつかい
    いぬつかい
    2013/05/10 10:40:04
    お弁当に。簡単なのにさっぱり美味しくて、ちょこっと一品に重宝しそうです。
    お弁当に。簡単なのにさっぱり美味しくて、ちょこっと一品に重宝しそうです。
    ビタミンカラーのにんじん、美味しそう~❣
    お弁当に入っていると、ワクワクドキドキ・・(笑)
    甘酸っぱい香りがしてきそう~
    こちらもレポありがとうございます^^*
  • *nini*
    *nini*
    2012/06/09 16:28:46
    レンジで甘酢漬け、簡単ですねぇ。
甘酸っぱいところにピリッが、またあとを引く美味しさです♪
    レンジで甘酢漬け、簡単ですねぇ。
    甘酸っぱいところにピリッが、またあとを引く美味しさです♪
    お酢のパワーでスッキリ、疲労回復と元気をチャージですねよね(、。) お野菜の色もとってもキレイ♪ レポありがとうございます^^*
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2012/04/24 09:41:50
    にんじん太目め、作り手に似たよう~で
歯ごたえあり過ぎに仕上がりましたが、それもたよしとし
美味しく食くいただきました、ごちそうさまでした^^
    にんじん太目め、作り手に似たよう~で
    歯ごたえあり過ぎに仕上がりましたが、それもたよしとし
    美味しく食くいただきました、ごちそうさまでした^^
    こちらもありがとうございます^^
    太めもまた、愛嬌ですよね。
    人参は生でもいただける野菜ですが、抜歯のあとだけに心配しています(笑)。いつもありがとです^^*
  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2012/04/20 15:52:02
    切り方が自分流になってしまいましたが、レンジを使うと浸かり時間が早くなりますね^^いつも2~3時間かけて漬けてたので勉強になりました☆レシピ感謝ですv^^♪
    切り方が自分流になってしまいましたが、レンジを使うと浸かり時間が早くなりますね^^いつも2~3時間かけて漬けてたので勉強になりました☆レシピ感謝ですv^^♪
    時短で手早く、甘酢漬けならレンジが一番かもです~☆
    あら熱が取れる頃には、しっかり漬かっていて美味しいですよね~色が綺麗!つくレポ・アリガトです^^*
9件中
9
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る