材料(2人分)
- 大蒜の芽
- 2束
- 豚肉
- 100g
- 甜麺ジャン
- お匙1
- 塩
- お匙1
- 胡椒
- 少々
- 鶏からの素
- お匙1
作り方
-
- 1
- 大蒜の芽は食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。
-
- 2
- フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、甜麺ジャン入れて、炒めたら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて>
-
- 3
- 炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
大蒜の芽と豚肉の甜麺じゃ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません