大蒜の芽と豚肉の醤油炒め レシピ・作り方
![大蒜の芽と豚肉の醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b711beb0a9251cbfe59a839470f4783d1dea41fe.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大蒜の芽は洗ったら、食べ易いに切ったら、塩を少し振って下漬けして置く。豚肉も合わせって切って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤、醤油入れて炒めたら、大蒜の芽入れて炒めます、シンナリになったら、鶏からの素入れて炒めます>
- 3 火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 大蒜の芽と豚肉の醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません