我が家のドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- 香菜 30g
- 黒ゴマ粉 お匙1
- 唐辛粉 お匙1
- 砂糖 小さじ1
- 鶏からの素 小さじ1
- 塩 小さじ1
- オリーブ油 お匙3
作り方
- 1 香菜は食べ易いに切って置く。
- 2 お碗に唐辛粉、黒ゴマ粉、鶏からの素、砂糖、塩入れて置く。
- 3 鍋にオリーブ油入れて、90度まで加熱します。
- 4 加熱した3を2に入れたら、軽く混ぜで、冷めたら、香菜は入れて、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 中華ドレッシング
- 料理名
- 我が家のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なんでも活用できます。