材料(3人分)
- 豚ヒレ肉
- 350g
- 大蒜の葉
- 350g
- 豆板醤
- お匙1
- 醤油
- お匙1
- みりん
- お匙1
- 鶏からの素
- 小さじ1
- 片栗粉
- お匙1
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ肉は食べ易いに薄く切ったら、片栗粉入れて混ぜで置く。大蒜の葉は2cmぐらいに切って置く。
-
- 2
- 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤入れて、醤油、みりん、鶏からの素入れて炒めた、大蒜の葉入れて強火で炒めます>
-
- 3
- 大蒜の葉は火を通したら、出来上がり。冷めでも美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません