お弁当レシピ 小松菜とウインナーのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コマツナは洗ってラップに包みレンジで約1分加熱する。根元を切り落とし1センチ弱位の長さに切る。
- 2 ウインナーは斜め薄切りにする。
- 3 フライパンにウインナーを入れ炒め、コマツナを入れマヨネーズを加えて全体を炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)