お弁当レシピ 小松菜とウインナーのマヨネーズ炒め レシピ・作り方

お弁当レシピ 小松菜とウインナーのマヨネーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
子どものお弁当のおかず。苦手な野菜を少しでも食べられるようにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コマツナは洗ってラップに包みレンジで約1分加熱する。根元を切り落とし1センチ弱位の長さに切る。
  2. 2 ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにウインナーを入れ炒め、コマツナを入れマヨネーズを加えて全体を炒め合わせる。

きっかけ

子どものお弁当のおかず。苦手な野菜を少しでも食べられるようにしました。

  • レシピID:1390006346
  • 公開日:2011/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
 小松菜とウインナーのマヨネーズ炒め
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る