作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は小さめの一口大にきる。○を合わせてソースをつくり鶏むね肉に30分位漬ける。
-
- 2
- ジャガイモは皮をむいて1㎝角位にきり、電子レンジ対応器にいれ蓋をして1分加熱し、塩、こしょうをする。
-
- 3
- 2の上に1をソースごとのせ、蓋をして電子レンジで約3分加熱する。皿にレタスを添えて、盛る。
おいしくなるコツ
1の手順でソースを時間をおいてしっかりからめます。カレー粉の量はお好みで多くしても。
きっかけ
ソースにからめてレンジで加熱するだけ簡単レシピ。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏むね肉のタンドリーチキン風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません