チョコとピーナッツの2種のクリームチーズトースト レシピ・作り方
![チョコとピーナッツの2種のクリームチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/914fbad35695c6c141436445aae64b1ed7ced5df.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 丸パンまたは食パン 1個
- クリームチーズ 20グラム
- 板チョコレート 1かけ
- きな粉 少量
- ピーナッツバター(加糖) 小さじ1/2
作り方
- 1 丸パンは横半分にスライスする。食パンの場合は縦半分に切り2枚にする。クリームチーズは10グラムにわける。
- 2 パンにクリームチーズをのせピーナッツバターをのせる。もう1枚のパンにクリームチーズをのせ刻んだ板チョコきな粉をかける。
- 3 オーブントースターで軽く焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません