花びらひらひら*ピンクの手まりおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんに、刻んだ大根の梅しそ漬けと梅酢を混ぜる。
- 2 ラップにごはんをのせ、丸く整え、キュッとねじる。
-
3
大根の梅しそ漬け*
レシピID:1390002170ご参照下さい。
きっかけ
春らしく*
おいしくなるコツ
いちょう切りにして漬けた大根を放射線状に切ると花びらみたいに* 天然の着色だから、お子様も安心して召し上がれます。
- レシピID:1390002548
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのり桜色*
おひな祭りのパーティーや春の行楽に*