柔らか♪鶏とエビのハニーマヨマスタード炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は 一口大に切り エビとともに ☆印の調味料に5分ほどつけて 下味を付けます。
-
- 2
- 1に 片栗粉をまぶし フライパンに サラダ油大さじ1をしいたところへ入れて 炒めます。
-
- 3
- 火が通ったら *印を入れて 全体に絡めたら 完成です。
おいしくなるコツ
今回エビを入れましたが 鶏むね肉だけでも 充分美味しいです。
きっかけ
友達に美味しいと聞きました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
鶏とエビのハニーマヨマスタード炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません