箸休めに”きゅうりと油あげのごま酢和え”つくったよ
「箸休めに”きゅうりと油あげのごま酢和え”」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 6件(6人)
-
miketa2016/08/30 18:15:56胡麻和え大好きです♪胡瓜を沢山頂いたので作りました。とっても美味しかったです。ご馳走様でした(^-^*)暑いせいか夏野菜も例年より大きく感じる今日この頃です(*^-^) 冷たく冷えたきゅうり美味しいですよね~☆ 脇役の胡麻が活躍ですよね。 こちらもありがと^^*
-
LINママ2016/07/17 21:04:04ゴマの風味が良いんですね。油揚げでボリュームもあるのに、さっぱり食べやすかったですこんにちわ(u u) ぷ~んと胡麻のいい香りが届きましたよ~♪ 夏はサッパリに少しだけコクがあって・・箸休めになればと思って作った一品です。レポおおきに^^*
-
愛犬7772016/05/13 18:55:39暑くなってきたのでさっぱりメニューがすすみます!香ばしいお揚げがまたいいですね♡(*^^*)
いつも美味しいレシピありがとうございます!こちらも・・少し焼いたお揚げもオツな箸休めになりますよね(u u)いよいよ夏近しですね。ヒンヤリさっぱりのお酢系がいただきやすいですよね。おおきに^^* -
菊丸330974082015/11/23 07:37:28お揚げの一手間大切ですね♪すりゴマが食欲をそそります。菊さん、こんにちわ(^c^) お揚げの香ばしさが伝わってきます。手間ですが断然食味もUPしますよね~♪ 手抜きしたらあとからしわ寄せが・・プッ。レポおおきに^^
-
ジョン・リーバス2015/03/26 23:20:48身体にイイものだらけで、しかも美味しいネ♪油揚げが豪快なのは、肉厚ってタイプのせい(笑)❤・・❤今日も頑張ったど~^-^/ 明日もイイ日に♪ご馳走様でした!ジョンさん、おかえり~(、。) いつもご苦労様です♪ 肉厚の油揚げ食べ応え満点ね☆ さっぱりとお酢で疲労回復できますよね。 今日から暖かい春になりそうね^^*
-
いぬつかい2013/01/17 00:10:11ゴマ酢がとても美味しいです。初めて食べる味でした。旦那さんも絶賛です。こんにちわ(v。v)
胡麻のいい香りに、お箸も進みますよね。
旦那様にも好評だったのも嬉しいです♪
素敵レポに感謝、ありがとうございます^^*