アプリで広告非表示を体験しよう

カブの葉とにんじんのチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
白玉粉と片栗粉を使います

材料(2人分)

カブの葉
1株分
にんじん
4センチ
片栗粉
25cc
白玉粉
大さじ2
1個
20c c
鶏がらスープの素
小さじ2
ごま油
大さじ1半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの葉とにんじんをみじん切りする
  2. 2
    卵、片栗粉、白玉粉、水、鶏がらスープの素を投入
  3. 3
    泡立て器で混ぜる
  4. 4
    ごま油をひいたフライパンで両面を焼く
    ※火は終始弱火で蓋をしながら焼く
  5. 5
    焦げ目がついたら切り分けて完成

おいしくなるコツ

鶏がらスープの素

きっかけ

お好みのタレをつけてどうぞ

公開日:2024/11/07

関連情報

カテゴリ
チヂミかぶ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする