納豆じゃこパスタ レシピ・作り方

納豆じゃこパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
冷凍していたじゃこ

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • 納豆 1パック
  • じゃこ 大さじ3
  • マーガリン 大さじ1
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 パスタを専用容器で規定時間レンチンして茹でる
  2. 2 湯切りしてボウルに移す
  3. 3 じゃこと納豆を投入
  4. 4 マーガリン、麺つゆ、醤油をかける
  5. 5 味を絡めて完成

きっかけ

1人ランチに

おいしくなるコツ

麺つゆだけでは味が薄いので、追い醤油

  • レシピID:1380020577
  • 公開日:2024/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る