サーモンとホタテのキャビア乗せマリネ レシピ・作り方

サーモンとホタテのキャビア乗せマリネ
  • 約10分
ぺろぽろ
ぺろぽろ
ワインのおつまみに合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生サーモンは約3センチの長さに切る。
  2. 2 ボウルに1のサーモンとホタテを入れて、オリーブオイルとレモン汁を入れて、塩胡椒を加えて、よく混ぜる。
  3. 3 皿に、2を丸く敷き詰めて、キャビアを乗せて出来上がりです。

きっかけ

キャビアがあったので

  • レシピID:1380020535
  • 公開日:2024/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみサーモンサーモンのマリネホタテ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る