ロースハムと豆苗のパスタ レシピ・作り方

ロースハムと豆苗のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
シンプルな味付け

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • 豆苗 1にぎり
  • ロースハム 4枚
  • オリーブ油 大さじ1
  • にんにくチューブ 2センチ
  • 岩塩 3振り
  • 黒胡椒 2振り
  • 醤油 大さじ半分

作り方

  1. 1 パスタを専用容器でレンチンしてゆでる
  2. 2 オリーブ油ににんにくをたらして火にかける
  3. 3 切ったハムと豆苗を炒める
  4. 4 湯ぎりしたパスタを投入
  5. 5 岩塩、黒胡椒をかけて炒めて、最後に醤油をかけて完成

きっかけ

お昼ご飯に

おいしくなるコツ

仕上げの醤油

  • レシピID:1380020482
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る