春菊とソーセージの焼き飯 レシピ・作り方

春菊とソーセージの焼き飯
  • 約10分
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
春菊の独特の風味とご飯がおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ油をしき、食べやすい大きさに切った春菊とソーセージを中弱火で2~3分炒めます。炒めている間にごはんをレンジで温めておきます。
  2. 2 春菊がしんなりして火が通ったら、ご飯を入れて混ぜ、鶏がらスープの素をかけて全体をよく混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

春菊がお安かったので、焼き飯に入れてみました。

  • レシピID:1380020412
  • 公開日:2024/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん春菊ソーセージ・ウインナーその他のチャーハン中華スープ・鶏ガラスープの素
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る