黒糖ロールと卵のオープンサンド レシピ・作り方

黒糖ロールと卵のオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
黒糖ロールと卵で甘じょっぱいオープンサンド☆

材料(1人分)

  • 黒糖ロール 1個
  • 1個
  • 2振り
  • マヨネーズ 全体にかかるくらい
  • 小さじ1杯
  • コショウ 2振り

作り方

  1. 1 黒糖ロールを半分に切ります。
  2. 2 フライパンを火にかけ油をしき、卵を割り入れます。白身が固まってきたら黄身を崩して全体を混ぜ、火を通し、塩とコショウをしておきます。
  3. 3 ロールパンの断面に卵を乗せて、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

黒糖ロールを買ったので、卵を乗せて食事パンにしてみました。

  • レシピID:1380020328
  • 公開日:2024/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンオープンサンド炒り卵
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る