アプリで広告非表示を体験しよう

カブの葉と人参のチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼらった
カブの葉たっぷり

材料(2人分)

かぶの葉
1株分
にんじん
4分の1
1個
片栗粉
大さじ5
薄力粉
大さじ2
大さじ3
コンソメ顆粒
大さじ3分の2
オリーブ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの葉と人参をかなり細かく切る
  2. 2
    卵、片栗粉、薄力粉、水、コンソメを投入
  3. 3
    泡立て器で具材とタネをよく混ぜる
  4. 4
    オリーブ油をひいて熱したフライパンに3を流し入れる
  5. 5
    弱火で蓋をしてじっくり火を通す
  6. 6
    途中でひっくり返す
  7. 7
    中まで火が通ったら完成

おいしくなるコツ

このままでも美味しいですが、お好みでケチャップや、焼肉のタレなどをつけてどうぞ。

きっかけ

弱火でじっくり焼くのがポイント

公開日:2024/05/07

関連情報

カテゴリ
かぶチヂミ

このレシピを作ったユーザ

ずぼらった レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする