作り方
-
- 1
- パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
※絡まりが気になる人は、オリーブ油を少し入れるとよい
-
- 2
- オリーブ油ににんにくを入れて火にかける
-
- 3
- 細かい切ったウインナーとピーマン、ほぐした舞茸としめじを炒める
-
- 4
- ツナ缶を油ごと投入
途中でパスタの茹で汁を大さじ2入れる
-
- 5
- 湯切りしたパスタを投入
バターを入れる
-
- 6
- オイスターソースと醤油をかけて味を絡める
-
- 7
-
- 最後にかつおぶしをかけてさっと和えたら完成
おいしくなるコツ
オイスターソース
きっかけ
家にある野菜で
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません