豚肉と小松菜のスパゲッティ レシピ・作り方
![豚肉と小松菜のスパゲッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/235d4c9da949c666edf51516e15bdc1f59ddf618.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
- 2 オリーブ油でにんにくを熱する
- 3 豚肉を炒めて、黒胡椒をかける
-
4
切った小松菜を投入
パスタの茹で汁を大さじ2入れて、炒め合わせる - 5 湯切りしたパスタを投入
-
6
バターと醤油をかけて、絡めるように炒め合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ち、ち2024/06/22 18:56とても美味しくできました。ありがとうございます。