かぼちゃとカスタードのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで3分ほど焼きます。
- 2 フライパンを火にかけ油をしき、かぼちゃを入れて弱火にして蓋をし、両面焼きます。
-
3
カスタードを作ります。耐熱容器に卵を割り入れ、砂糖を入れてよく混ぜます。
つぎに小麦粉を入れて混ぜ、牛乳を加えて混ぜます。 - 4 3をレンジに入れて500wで1分加熱後よく混ぜる→30秒加熱後よく混ぜる→30秒加熱後よく混ぜます。
- 5 できたカスタードをパンに塗り、かぼちゃを乗せたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません